01:37 

валиум
нос решил что он будет вскрывать какой-нибудь особо крупный сосуд в каждой ноздре каждый раз когда в нее капают капли, но если не капать, дышать он не будет вовсе. дышать иным образом я не могу, потому что ангина. поэтому я, basically, дышу кровью. это класс.

про еду: надо выпить лекарство за пол часа до еды, померить темпиратуру, когда прошло пол часа - выпить лекарство от темпиратуры, выпить все остальные таблетки, капсулы, потом то, что надо растворять в воде, потом нужно прополоскать горло, после чего нельзя есть и пить, я не совсем еще разобралась, но одновременно с полосканием нужно рассосать таблетку от горла, после которой нельзя есть и пить. через час-полтора надо выпить лекарство, которое за пол часа до еды, померить темпиратуру, когда прошло пол часа, выпить лекарство от темпиратуры, потом все остальные таблетки.. рипит.

когда в пятницу в прайме я последний раз действительно ела.. брала каждую профитролину, окунала в шоколад, дрожащей рукой подносила ко рту и думала что же я буду делать если сейчас попросят поделиться. "они не вкусные" "я устала мне нужна энергия?!" "я бы и сама тебе предложила конечно но не сегодня, прости пожалуйста". в общем было неловко, но я не поделилась, никогда так не делаю а тут вот.
но эти профитроли поддерживают меня уже четвертый день; не существует ли понятия "жадность во спасение?")


URL
   

мы не курим виски

главная